MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}
ROWA Figues de Barbarie Oil -100ml

ROWA Figues de Barbarie Oil -100ml

{{ title.name_translations | translateModel }} : {{variationName[$index] | translateModel}}
Quantity
Quantity
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
SOLD OUT

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.

Description

Rare et précieuse, elle est tirée des graines d'une espèce de cactus, le figuier de barbarie,qui pousse autour du bassin méditerranéen. Cette huile est extrêmement riche enstérols, en omégas 6 et en vitamine E, parfaits pour lutter contre les radicauxlibres.

Cette huile est régénérante et émolliente : elle estparticulièrement adaptée aux peaux déshydratées, rêches ou matures. C'est aussiun anti-âge exceptionnel.

Bienfaitsde l'huile de figue de barbarie pour la peau

CONSEILS D'UTILISATION-peau

L'huile de figue de barbarie peut être utilisée en soin de jour ou en soin de nuit, et même en huile de massage. Elle est parfaite en tant qu'anti-rides, notamment si on l'utilise le soir. Il suffit d'appliquerquelques gouttes sur le visage puis de masser délicatement en mouvements circulaires. Vous pouvez aussi vous en servir pour faciliter une cicatrisation.

CHEVEU -Cette huile va nourrir vos cheveux et les rendre plus brillants.Appliquez une dizaine de gouttes sur les longueurs et les pointes puis laissez pénétrer environ 30 minutes avant de faire un shampoing.

L’huile de figue de Barbarie est surtout produite au Maghreb et dans les pays arides où pousse le figuier. Une fois coupée, la figue de Barbarie révèle des graines au pouvoir magique. C’est un condensé d’actifs idéal pour la peaules ongles et les cheveux.

Richeen acides gras essentiels et en vitamine E, l’huile de figue de Barbarie remplie parfaitement son rôle d’anti-âge et d’anti-rides. Sur la peau, elle possède 1001propriétés, comme entre autres d’affiner et de resserrer le grain de peau,d’estomper les petites tâches parfois disgracieuses, de réguler le sébum mais aussi de limiter la déshydratation.

L’huile de figue de Barbarie lutte également et de manière très efficace contre le vieillissement dermique et les marques du temps. Fini donc ridules, cernes et relâchement cutané. Elle remplacera à elle seule, des dizaines de crèmes, soins et autres anti-âge.

Antioxydante-Cicatrisante -Hydratante - Nourrissante Raffermissante

 pression à froid  - Organe pressé :  graines 

 
Nom botanique :  Opuntia ficus indica 
 
Nom vernaculaire :  Gargamboose (Wolof) 
 
Qualité :  pure et naturelle,  sans aucun traitement chimique 
 
Potentiel oxydatif :  sensible 
 
Pays d'origine :  Sénégal 
 
Culture :   sauvage 
 
Propriétés Organoleptiques : 
 
 Aspect :  Liquide à 25°C  Couleur:  Jaune clair à verte  Odeur :  Végétale, faible, caractéristique  Goût :  Caractéristique  
 
Caractéristiques physico-chimiques : 
 
 Densité :  0.92  Viscosité :   non déterminée  Indice d’acide :  < 10 mg/g  Indice de peroxyde : <10 meq/kg   Indice de saponification :  180 - 195 
 
 COMPOSITION 
Fourchette (%) Acides Gras Poly insaturés : Acide Linoléique (oméga-6) 57 – 59% 
Acides Gras Mono insaturés : Acide Oléique  18 - 20 %
Acides Gras Saturés : Acide Palmitique  Acide Stéarique  10 – 15  4 – 6%  
 
 cosmétiques :  
 L’huile de graines de Figue de Barbarie a des propriétés anti-radicalaires et anti-âges extraordinaires et est la meilleure huile indiquée pour lutter contre le vieillissement. Sa forte concentration en oméga-6 lui confère des propriétés régénérantes. Elle assouplit et protège la peau de la déshydratation. 
 
Elle est utilisée contre les rides, les crevasses pour rendre à la peau toute sa beauté. 
 
Elle peut-être utilisée pure ou dans les soins anti-âge pour le visage, le contour des yeux 
 
Propriétés Organoleptiques : 
 
 Aspect :  Liquide à 25°C  Couleur:  Jaune clair à verte  Odeur :  Végétale, faible, caractéristique  Goût :  Caractéristique  
 Densité :  0.92  Viscosité :   non déterminée  Indice d’acide :  < 10 mg/g  Indice de peroxyde : <10 meq/kg   Indice de saponification :  180 - 195 
Conditions de conservation : huile végétale stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur 

Eau

87.3 g

Glucides

6 g

Lipides

0.31 g

Protéines

0.51 g

Fibres

4.45 g

Magnésium

77 mg

Vitamine A

60 µg

Vitamine C

12.5 mg

Energie

54.7 kcal

Energie

228.64 kJ




Related Products